Вера Мусаелян после слива собственных видеозаписи и фотографии повытрепывалась заслугой

Исполнительница Вера Мусаелян повытрепывалась заслугой, которые были связаны со сливом в социальные сети её фото и видео.

А именно, в историях на собственной страничке в Instagram Мусаелян подчеркнула, что число её подписантов за прошедшие трое суток возросло на 3000 человек.

А также, все эти дни исполнительница размещает в историях оголенные фото людей, которые ей выражают поддержку.

9 июля она предала гласности большой пост по причине происшествия.

Вот его текст:

Я бы не желала, чтобы в инет слили мои интимные видеозаписи и фотографии. Однако если это произойдёт, я смогу с этим совладать и не буду мыслить, что со мной что-то не так.

Я читала для вас лекцию про стыд и приводила это в качестве примера.

У нас с вселенной чрезвычайно стремительная и узкая связь. Пару дней назад в сети возник слив моих видеозаписи и фотографии.

Тихо! Тихо, Вера! Для чего ты это рассказываешь! Ведь люди, может, даже и не знали, а на данный момент вот сама известие разнесла и они пойдут на тебя глядеть! И каково тебе будет?

Приемлимо, ребята, мне будет. Я отказываюсь ощущать себя плохо, уязвимо, неполноценно за то, что я занимаюсь сексом с возлюбленным человеком, лежу удовлетворенная и нагая, хохочу, дурачусь, а он меня снимает, так как я для него в тот счастливый момент наибольшая краса и практически искусство.

Ни жеребцов, ни собак, ни детишек, ни противоправных действий. Так какого черта?

Плохо, уязвимо, неполноценно должен ощущать себя только тот, кто сливает подобное видео в сеть, надеясь, что секс – это постыдно. И поставим на данном точку.

Стыд – жгучее, болезненное, испепеляющее чувство. Оно создаёт чувство, что все, что ты есть – неприемлимо, некорректно, отвратно. Чувство, от которого охото не быть, пропасть. Стыд — наисильнейший способ общественного давления и манипуляции (бедный Дзюба.. он же даже принёс свои извинения…)

И я не принимаю его на себя. Я возвращаю его всем тем, кто взламываем, сливает, глядит, подглядывает. Я не сделала ничего непозволительного. Я живу собственной прелестной жизнью.

Где интрига? Где скандал? (А также, что кто-то снова взламывает наши с вами соцсервисы и телефоны)

Тело? Сам факт обычности, домашнести, неидеальность тела? Ребята, это тело я показываю своим возлюбленным, тем, чьё мнение мне в реальности не индифферентно. Они видят его с таковых ракурсов, что камерой и не подобраться. Так неуж-то я буду переживать за то, что произнесут те, кто подглядел, подсмотрел, взломал?

«Отлично сосешь» — этак дерзко кидает мне кто-то в комментариях! И ты думаешь: парень, мне тридцать три года, я вокалистка. Отличная вокалистка. Я умею открывать горло так, что расслабленно делаю ФГС. Так что данный факт был интуитивно понятен каждому, кто был на моем выступлении.

В теле, в сексе, в эмоциональности нет ничего дурного, нет ничего стыдного. Это все живое, горячее, мягкое, влажное, тесное, потное, не глянцевое, не выглаженное, это мускус и плоть, соль и жар, это «мне кажется, я этого никогда не ощущал» и «я желаю сохранить данный момент».

Уже трое суток вы присылаете мне в сторис свои оголенные фото. Обыкновенные, домашние, истинные. И это самые прекрасные трое суток моего инстаграма. Сплошная жизнь. Об этом я расскажу некоторым постом.

Не позволяйте никому лезть в вашу жизнь, вынимать из нее ценное, драгоценное, принципиальное, и принуждать вас ощущать стыд за это. В один прекрасный момент нам будет 87, мы будем старыми скукоженными черносливинами, наше тело иссохнет, иссякнет. И если мы еще будем способны мыслить, нам будет так жалко, что мы этим телом не жили так, как желали.

У вас было тело и губки, что было еще желать. И они умели подчиняться и подчинять. И если стоит о кое-чем жалеть и роптать, что ими не много вы лобзались. Что вы жили, как будто в котором-то бреду, Как будто я никогда ни за кем не приду, Как будто тело дряхлостью не изведу. Не за то цеплялись. Как будто думали, тех, кто себя стращал. Не обожал, не пылал, не хотел, воспрещал, Я обойду стороной, не ища. Лишь я же вас всех сравняю.

Совет дня: постоянно удаляйте все неудавшиеся и так для себя дубли. Оставляйте лишь топ!

Одновременно Вера Мусаелян посетовала, что Instagram поначалу удалил данный её пост, и ей пришлось опубликовать его 2-ой раз.

Вера Мусаелян – жена российского представителя оппозиции Ильи Яшина.

Оцените Статью
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: