Кто такая Джейн Биркин и правда ли умерла?

Кто такая Джейн Биркин и правда ли умерла? Тема дня
Нужен стабильный доход без обмана?Проверенный метод заработка здесь!

Джейн Биркин (англ. Jane Birkin) — британская актриса, певица и модель, наиболее известная своими ролями в фильмах французского режиссера Жана-Люка Годара и своим участием в музыкальных проектах, в том числе с современным композитором Сержем Генсбуром.

Биография

Родилась Джейн Биркин 14 декабря 1946 года в Лондоне, Великобритания. Она была дочерью военного офицера и актрисы. В юности она училась в престижной школе, после чего поступила в театральную школу Royal Academy of Dramatic Art.

Свою актёрскую карьеру Джейн Биркин начала в 1960-х годах, снявшись в нескольких английских фильмах. Однако настоящей известностью она обрела после переезда во Францию и сотрудничества с режиссером Жаном-Люком Годаром. Их совместный проект «Баскетболистка» (1965) стал первым шагом к успеху Биркин и ее знакомству с французской культурной средой.

В 1969 году Биркин сыграла в фильме «С этой стороны Рая» режиссера Жана-Люка Годара, где ее партнером на экране был Серж Генсбур. В результате съемок у них родился роман, который привел к коллаборации в музыкальном проекте.

Самым известным музыкальным проектом Джейн Биркин и Сержа Генсбура стал альбом «Je t’aime… moi non plus» (1969), который вызвал скандал в связи со своей сексуальной провокативностью. Песня «Je t’aime… moi non plus» стала хитом и получила широкую известность.

В личной жизни Джейн Биркин были несколько замужеств и романов. Она была замужем за Джоном Бэрримором, с которым у нее есть дочь Лу Бэрримор, известная актриса. Затем она встречалась с режиссером Жаном-Люком Годаром и музыкантом Сержем Генсбуром.

В 1980-х годах Биркин продолжала активно сниматься в фильмах и выпускать музыкальные альбомы. Она также была признана иконой стиля, ее образы на экране и в реальной жизни оказывали значительное влияние на моду и культуру.

Джейн Биркин продолжала активную творческую деятельность и в последующие годы, снимаясь в фильмах и записывая музыку. Она также посвятила себя гуманитарной деятельности и работе в качестве посланника ЮНИСЕФ, занимаясь благотворительными проектами.

Известность и талант Джейн Биркин сделали ее одной из наиболее узнаваемых и востребованных фигур в мире искусства. Она оставила свой след в кинематографе, музыке и моде, став иконой своего времени.

Правда ли Джейн Биркин умерла?

Сегодня стало известно, что тело 76 летней Джейн Биркин найдено в парижской квартире.

Одной причин смерти указывается инсульт.

Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!