Дочь Леонида Лобанова сделала заявление

Дочь контр-адмирала Леонида Лобанова Алла Еловкова-Лобанова сделала обращение о собственном отце, которого обнаружили мертвым.

Её слова, в том числе, передал telegram-канал 112.

«Отец был высокопорядочным и кристально добросовестным человеком, реальным русским офицером. Более всего в мире обожал мама и сына. Был сдержан в чувствах, не пил и не курил, обожал читать исторические документы и романы, обожал отрисовывать. Не был склонен к психозам и скандалам. Отец никогда не бранился матом», — заявила она.

Как она сообщила, в квартиру в Санкт-Петербурге, где обнаружили тела супруги Леонида Лобанова Нели и его сына Максима, она не заходила.

«Однако они не были в нижнем белье. Мама была в ночной рубахе, а Максим в футболке и трусах. В сей день была жара. Их ноги были на полу, они посиживали, но не лежали. Они могли посиживать на кровати и говорить. Я дома тоже могу ходить без сторонних в ночной рубахе, что с того? Написана скверная мерзость. Естественно, что-то случилось, но эту тайну пусть открывают подразделения следствия — это их работа», — заявила она, реагируя на одну из предположений убийства.

Как она сообщила, её брат Максим окончил Петербургскую консерваторию по классу фортепиано, во время коронавируса был уволен с работы.

«Получил нервный срыв, лежал в поликлинике, но вышел. И все было как и раньше. Они жили дружно и как в притче погибли в один день», — отметила Алла Еловкова-Лобанова.

Оцените Статью
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: